何希平教授

2017年11月08日 09:52  点击:

何希平,男, 1968年11月生,计算机应用技术专业博士,教授,硕士生导师, 重庆工商大学计算机科学与信息工程学院院长,“电子商务及供应链系统”重庆市重点实验室副主任、重庆市检测控制集成系统工程实验室主任,重庆市计算机学会常务理事,重庆市人工智能学会常务理事,全国计算机教育研究学会会员,中国工业与应用数学学会会员,重庆市首批高等学校“优秀中青年骨干教师资助计划”教师,重庆市高校中青年骨干教师,陕西省、重庆市等省部级自然科学基金计划项目评审专家,多个学术期刊的论文评审专家。

长期从事计算机视觉、图像分析处理、模式识别、网络与信息系统安全等方面的研究。近年来,近几年一直致力于以海量数据为突出特征的深度学习、协同滤波及预测与推荐等相关的数据特征分析、目标识别与分类等信息系统运行相关的关键技术问题研究。主持或主研省部级及以上项目10余项;在国际国内学术刊物和国际学术会议发表学术论文40余篇,其中被SCI、EI检索论文10余篇,CSCD论文20余篇。教学成果荣获重庆市人民政府二等奖2次,三等奖1次;培训并指导本校学生参加全国大学生数学建模竞赛多次获得全国一、二等奖和重庆市的各种奖项,并被重庆市教委评为全国大学生数学建模竞赛重庆赛区优秀指导教师;多次荣获校级优秀教师、优秀教育工作者、优秀党务工作者等各种奖励。

上一条:范兴容博士
下一条:李川教授

关闭